今天童畫森林小小藝術家將利用繽紛漸層色彩來創作【彩色蝸牛轉轉】囉~首先,顏色可以分成: 


1.寒色調(藍色) 
2.中性色(紫色) 
3.暖色調(紅色) 


其中是顏色的三原色,除了黑色和白色無法以這三種顏色調製而成,其他的顏色如:綠色、橘色、紫色等顏色,都可以利用這三種顏色互相調染而製成喔~

桃園 童畫森林藝術坊 學員作品

漸層就是顏色漸漸的變化,簡單來說就是由淺色到深色,由深色到淺色。例如:淺藍色到藍色再到深藍色,這樣的色彩變化我們就可以稱之為漸層。

桃園 童畫森林藝術坊 學員作品 桃園 童畫森林藝術坊 學員作品

使用黑色當作底色,更能襯托出繽紛的色彩,同時也讓小小藝術家學會如何使用各種亮色表現在暗色底紙上喔~對於小小藝術家而言,可是很不一樣的體驗呢!

-------------------------------------------------------------------

 

歡迎有興趣的朋友們加入童畫森林藝術大家庭喔!!

 

**上課地址:桃園市樹林七街11


檢視較大的地圖 

 

**洽詢課程專線:0925-060-253 溫老師

 

**童畫森林藝術坊粉絲專頁http://www.facebook.com/ChildArtForest

 

**童畫森林作品分享http://wenyichieh.pixnet.net/blog

 

創作者介紹

桃園童畫家族美術畫室補習班

wenyichieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()