【桃園-童畫家族美術】有趣的課
幼兒班主題:『挖土機(紙張創作)』
 
孩子們的作品是不是很有趣可愛呢~沒想到大家對於挖土機非常喜愛呢~
 
透過竹下文子和鈴木守聯合創作細膩耐讀的繪本《大家來蓋房子》、《挖土機,出發!》,除了讓孩子了解時間觀念,進而結合日常生活中觀察與體現。
 
 
將由樂樂老師帶領大家創作屬於自己的紙張設計作品~請大家一定要來上難得又有趣的課程!
 
 
 
-------------------
 快把握機會向溫(樂樂)老師報名!
 【畫室資訊】私立童畫家族美術短期補習班
 報名專線:0925060253溫(樂樂)老師
 畫址:桃園市桃園區樹林七街11號
(桃園後火車站、大豐路上頂好超市,
 巷子轉入即可到達,我們在轉角喔!)
 
粉絲專頁:https://m.facebook.com/ChildArtForest/
 
#童畫家族美術 #桃園畫室 #補習班 #才藝教室 #私立童畫家族美術短期補習班 #桃園兒童美術 #桃園成人美術 #桃園升學美術 #桃園多肉 #桃園水墨 #桃園素描 #桃園水彩 #桃園粉彩 #桃園油畫 #桃園書法 #桃園黏土 #桃園蝶古巴特 #桃園拼貼 #桃園拼豆 #桃園繪本設計 #桃園補習班 #桃園才藝教室 #竹下文子 #美術 #挖土機 #大家來蓋房子 #鈴木守 #桃園美術課 #手印畫 #挖土機出發
文章標籤
創作者介紹

桃園童畫家族美術畫室補習班

wenyichieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()